Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:56 

дизайн

живу.
... сменила диз на бесплатный, только рекламу убрала. в таком виде он меня устраивает.


@темы: дизайн

03:16 

живу.
...я завистливая дрянь.
в смысле, это мое мнение, а не чужое.
а ведь раньше не замечала за собой...

01:13 

живу.
...сочиняла ей поздравлялку. столько всего хотелось сказать, крутилось в голове, но как только я нажимала запись, все будто улетучивалось. В итоге записала в ворде дико эгоистичную речь и выразительно ее прочитала. Рукалицо просто.
...чтоб я ее хоть что-нибудь организовывала. ни за что!
...на работе фотошоп почему-то антивирусником определяется как вирус. И, конечно же, антивирус не отключат даже на секунду. Уроды.
... сосед ознакомил девушку, которая ему нравится, с тем фактом, что собирается ее добиваться. Нах? типа, хочешь-не хочешь, а моей будешь?

@настроение: дико устала

@темы: а я все о себе, ленточное

04:20 

живу.
...N. опять болеет. Жалко, так хотелось ее увидеть.
...в квартире делается черти что. И все боятся поговорить. Держу пальцы за завтрашнее утро.

@настроение: ночное

@темы: а я все о себе

02:55 

живу.
...самое высокое начальство сегодня запозитивило, явившись вместо повседневных юбок-каблуков-костюмов-блузок в какой-то хлопковой рубашке-разлетайке, рваных джинсах, кедах и ярко-голубых колготках под джинсами.
...мой лучший друг почему-то считает, что я сплю с нашей общей подругой. Нет, пару месяцев назад, прежде чем она стала похожей на доску и он в нее втюхался по уши, у нас бы чего и получилось, а сейчас это глупо. А что она от него спать ко мне приходит, это, по-моему, вовсе не моя вина.
...на работе в меня очень трогательно влюблен один из мальчиков-стажеров. Ходит, краснеет, пытается предпринимать какие-то шаги в моем направлении, лапки распускает в такси. Забавно.

@настроение: скучаю

@темы: а я все о себе, работа

06:07 

первая

живу.
...настает такое время, когда ты мечтаешь не знать, кто скрывается за очередным ником. Когда тебе легче рассказать о себе кому-то незнакомому. Когда, прежде чем что-то написать, думаешь, а не обидит ли написанное кого-то дорогого и любимого. Когда виртуальность и реальность настолько переплетаются, что тебе не понятно. то ли это реальность проникла в виртуальность, то ли наоборот.
И путаешься в списках.
И стираешь запись после того, как долго писал.
Тогда все хочется начать заново, с белого листа.
Или, хотя бы, с синего.

@настроение: лирическое

@темы: нытье, ленточное, а я все о себе

тшшш...

главная