• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:39 

живу.
... Обсуждали с соседом количество не-натуралов в фандоме. Когда-то, познакомившись с Ривер, я ей сказала, что таких у нас вообще нет. Что ж, с тех пор я познакомилась со всеми ближе.
По ходу разговора затронули мою совсем-совсем неидеальную фигуру. Сосед сказал, что, по его мнению, мне-то это никогда не мешало, чем другим в аналогичной ситуации. И я подумала, что да, сколько бы я не считала себя толстой, заводить романы мне это не мешало.
... У меня появилась проблема. Девушка, которая мне совершенно безразлично, но я ее чем-то зацепила. Она совсем молоденькая и мне приятно, что я ей нравлюсь, это льстит моему самолюбию и мне хотелось бы, чтоб она меня цепляла. Но увы.
... На работе все нормально. Хуже, чем хотелось бы, но, несмотря на все трудности, мы все сделали и все решили. Пока не лучшие(хотя на самом деле, конечно, лучшие), но уверенно к этому идем.
Появилась новая должность. Вроде как неплохая, зп лучше, график, правда, хуже, но вечера свободны. Ну и смена вида деятельности, а то моя мне, по правде, поднадоела. Правда, шансов мало, но посмотрим.

14:52 

живу.
...Если я начну писать про вчерашнюю ночь, то я, пожалуй, нарушу все важные пункты нового закона) Поэтому не буду :what:
но было весело :angel2:

11:23 

живу.
... Сосед позвал к нам жить и работать в столице моего бывшего. Предыдущий раз, когда тот у нас гостил, мы ругались с размахом, феерично, причем я, пользуясь статусом хозяйки квартиры, еще и рявкнуть могла. Это некрасиво, но уж очень он меня обидел при расстовании.
пойду соседу закачу скандал. надумал он всяких *много нецензуртной лексики*, жить приглашать.

20:14 

живу.
... Дико скучаю по Л. От меня до Урала далеко, но часть моего сердца навсегда там. Я к ней, конечно поеду в конце октября, и общаемся мы ежедневно, но живого присутствия не заменишь.
когда я научусь заводить друзей и дорогих мне людей в приделах досягаемости?
хотя именно в этом случае я б не поменяла Л. ни на кого другого, как бы близко он или она не жили.

@настроение: :(

@темы: Ленточное

23:39 

осень

живу.
... Такое чувство, что на улице октябрь. Мелкий моросящий дождик, все мокрое вокруг, довольно тепло, можно ходить в плаще поверх свитера и везде листья. Только не такие лысые деревья. А хочется красивой и теплой осени, света, ярких красок...
...Стала вязать что-то розовое. Не имею понятия, что, но светло-розовый цвет, который я не ношу, и мягкая очень шерсть меня успокаивают. И откуда у меня этот клубок?
...Досмотрела все 7 сезонов как я встретил вашу маму, досмотрела до середины первый сезон гли. Я сериальный задрот.
...Кажется, пора кончать страдать по тем, кому я не нужна...

19:46 

живу.
... Пошла за сапогами, а купила джинсы и байку. Буду теперь страшидликом, зато в байке с мехом)

16:27 

живу.
... иногда я ненавижу свою интуицию. Вот бывает такое, что я прямо чувствую, что должна сделать что-то другое, не то, что собираюсь. Как-то я должна была пойти на свидание, но не пошла. вместо этого мой тогдашний парень пригласил друга и они оба траванулись. Как-то я весь день не хотела ехать в общагу, полдня обзванивала знакомых, чтоб у кого-нибудь зависнуть на ночь, но не нашла. В итоге учила экзамен в изоляторе, где меня застукала вахтерша и я потом потратила кучу нервов, пытаясь доказать, что это не я взломала дверь и потырила простыни. Ну и вообще, куча подобных случаев была, но не всегда реально чем-то плохим заканчивалось.
И сейчас. Мне надо в банк, ближайший филиал совсем рядом, но я туда не хочу. А до дальнего полчаса на троллейдусе и минут 15 ходьбы по холоду и дождю. Ну и что может случится? да ничего, в принципе.
Поехала я в банк)


17:44 

живу.
... На работе становится невыносимо. Наш отдел кругом виноват. Не туда написали, не тогда написали, не так оформили, не то списали, что-то там недоделали, пару секунд перелимитили, и в довершение несколько сотрудников завалило тест в прошлом месяце. Мы ж типа супер-пупер крутые, для нас все это должно быть расплюнуть!
а они вообще понимают, какой обьем работы проходит через нас? Мы вообще справляемся только потому, что мы реально супер круты, ошизенны и великолепны. У нас процент ошибок 0.2%, я сегодня не поленилась и подсчитала. А мы всего три месяца работаем. И все равно дебилы, и никакой похвалы. Другие отделы мотивируют поездкой в Киев, призами, вкусностями, а мы вечно неудел. Типа нам платят больше, радоваться должны. Но какая к черту радость, когда ты виноват кругом.
А еще они придумали для всей компании одну фигню, но получить ее можно, только после дождичка в четверг, когда рак на горе свиснет, такие там невыполнимые условия.
ррррр(
уф, успокоилась. Но надо искать новую работу. Раньше меня не устраивала зп, но хоть устраивала атмосфера. Теперь меня не устраивает ничего.

02:37 

живу.
... Какое дебильство приглашать к себе в гости бывшую девушку своего друга. И все может быть хорошо и прекрасно, веселый вечер, другой друг с прекрасной племянницей своего соседа, кто-то еще в гостях, но рано или поздно тот самый друг собирается приехать и не приезжает... и вот, тот неприятный миг, когда приходится садить ее, его бывшую, на такси, заплаканную и несчастную.
А наиболее неприятно то, что все мои подруги и друзья перевстречались между собой. А кто нет, явно скоро. Ведь они симпатичные, неглупые и адекватные. А я без парня. и без девушки...

03:44 

живу.
... Каким надо быть тупым, чтоб не просто считать, что минск находится где-то в украине, но еще и умудрятся писать в чате так, чтоб я понимала, что он волнуется?

01:14 

живу.
... пересматриваю "Как я встретил вашу маму". Люблю этот сериал, он забавный и вообще... И, пересматривая 4 сезон, я замечаю, что одна из героинь, Робин, беременна, в смысле, беременна актриса. Причем это не сильно и скрывается операторами. И она начинает мне бросатся в глаза в каждом кадре. И вот, просмотр сериала испорчен :depress2:
Не то, что я против, она молодец и все такое, но как я этого не заметила в первый раз?!

19:38 

живу.
... Поднимаю трубку на работе и слышу шепот:"Только не Наталья, только не Наталья..."
даже обидно как - то стало, я не больше косячу, чем другие и запугать еще не должна была никогт. Или вме же запугала?

02:29 

живу.
... Сердечные привязанности сердечными привязанностями,а ласки хочется всегда. Поэтому я познакомилась в четверг с Таней, а сегодня с Пашей. Пока не определилась, кто мне нравится больше :gigi:

17:24 

живу.
... Все, лимит пребывания в церкви в этом году мною превышен...
вот когда люди будут слушать доводы разума?! я же объяснила, что у меня куча работы, нет, нужно меня ни свет, ни заря поднять, сгонять за цветами и увести на весь день в место где я не просто никого не знаю и никто меня не знает, а где мне еще и некомфортно.
ррр :depr:

16:41 

живу.
...Умерла моя двоюродная бабушка. Я б и не заморачивалась этим вопросом, если б не оказалось, что моя бабушка со своей кузиной очень дружили и сейчас они с папой едут ко мне и мне придется расшаркиваться с кучей престарелых родственников, объяснять, почему я не замужем, и расположить несколько человек у себя на ночлег.
:bubu::bubu::bubu:

02:02 

живу.
... за что я люблю этот днев, это за прореживание моих записей. пишешь огромный гневный пост, вручную набираешь "сдохни, -бла-бла-бла, сдохни!" много-много раз, а потом нажимаешь на "опубликовать" и пост что? не публикуется!
и гештальт закрыт и людям мозги не морочишь...

01:04 

живу.
... В четверг у меня дома были посиделки и один из приглашенных парней дурачился, общаясь с паучком. К ночи они сдружились и как-то неприлично было этого паука, названного Павликом, прибить. В пятницу и субботу я еще несколько раз видела этого самого паука, но как-то недосуг было с ним разобраться. И сейчас сижу, повернула голову, ползет тот самый паук, я сказала: "Привет, Павлик", - прямо какое-то чувство старого знакомства, будто домашнее животное завела)

14:37 

живу.
... Вчера мне было так плохо, а сегодня я проснулась, приготовила себе фруктовый салат, кофе с пряностями и тосты в кокосовой стружке, изобретенные не мной, вероятно, но не менее от этого вкусные. Смотрю теорию большого взрыва, ем все это, впереди три выходных, жизнь прекрасна!:evil:

01:41 

долбанное полнолуние... Что ж, спокойной ночи)

живу.

01:22 

живу.
... На сим-ке оставались все равно пропадающие карпоративные деньги, и я решила выпендриться и купить себе на месечишко цсс.
Месяц я завалила, у меня одни из худших результатов за все время, что я работаю в этой компании, впрочем, я не удивилась. Если б я могла этот месяц думать о работе...


@темы: дизайн, пусть пока побудет так

тшшш...

главная